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Saltimbocca de poulet au jambon cru et Appenzeller®

Ingrédients

Pour 8 saltimbocca
2 filets de poulet, coupés en 4 dans la longueur
1 + 1 càs d’huile d’olive
4 tranches d’Appenzeller®, coupées en 2 dans la longueur
8 feuilles de sauge
4 tranches de jambon cru, coupées en 2 dans la longueur
sel, poivre

Préparation

1. Enrobez les morceaux de poulet d’1 càs d’huile d’olive. Salez. Piquez-les sur des brochettes. Faites cuire 6 à 8 minutes sur le grill du barbecue.
2. Déposez sur chaque filet 1/2 tranche d’Appenzeller® et une feuille de sauge. Enroulez de jambon cru. Poivrez. Réalisez ainsi 8 saltimbocca.
3. Tapissez le grill du barbecue de papier alu. Posez les brochettes sur le grill. Badigeonnez-les d’huile d’olive restante. Faites cuire entre 5 et 7 minutes, couvercle fermé.

Cuisson : 11 min
Préparation : 20 min

Information

Facile

Recommandation

Variante :
Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les saltimbocca au four pendant 15 minutes.

Fromage dans cette recette

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