Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Salade « tout en vert » à l’Emmentaler AOP suisse

Salade « tout en vert » à l’Emmentaler AOP suisse

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g d’Emmentaler AOP suisse
250 g de petites courgettes
300 g de feuilles d'épinards
150 g de petit pois
150 g de haricots verts
2 oignons nouveaux
2 cuillères à soupe de graines de courge

Vinaigrette
2 échalotes émincées finement
2 citrons verts
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
Menthe fraîche lavée, séchée et ciselée
Fleur de sel
Poivre noir fraichement moulu

Durée: Préparation : 30 mn. Cuisson : 15 mn.

Préparation

Lavez les courgettes et les feuilles d'épinards et essuyez-les. Râpez les courgettes. Faites cuire les petits pois et les haricots verts dans de l'eau salée. Mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez l'Emmentaler AOP suisse découpé en petits dés et mélangez. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu