Recettes de fromage
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Petits strudels de Suisse orientale

Petits strudels de Suisse orientale

Ingrédients

Pour 18 pièces
120 g de demi-crème acidulée
2 cc de moutarde
2 pincées de sel
Un peu de poivre
18 tranches de
mostbröckli (env. 55 g)
200 g de TILSIT JAUNE,
en 18 bâtonnets environ
Un peu de poivre
1 paquet de pâte à strudel
(4 feuilles de 37 × 39 cm)
30 g de beurre liquide

Durée: Préparation: env. 25 minutes Cuisson: env. 15 minutes

Préparation

1. Mélanger la crème et la moutarde, épicer.
2. Disposer le mostbröckli sur le plan de travail. Poser un bâtonner sur chaque tranche, assaisonner, rouler.
3. Déplier la pâte à strudel, couper les deux pâtes ensemble en trois dans le sens de la longueur et de la largeur. Badigeonner les morceaux de pâte avec la moitié de la crème assaisonnée. Placer 1 petit paquet au TILSIT sur les morceaux de pâte, les rouler comme des rouleaux de printemps. Disposer les petits strudels sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’un peu de beurre. Recommencer la procédure avec les ingrédients restants.
4. Cuisson: entre 12 et 15 minutes sur la grille du milieu du four préchauffé à 200 °C.
5. Refroidir les petits strudels sur une grille.

Information

Valeurs nutritives par pièce
96 kcal
7 g lipides
4 g glucides
4 g protéines

Recommandation

Servir les strudels de Suisse orientale à l’apéritif ou avec une salade en entrée.

Video

Fromage dans cette recette

Source

Tilsiter Switzerland

www.tilsiter.ch

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