Recettes de fromage
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Omelette d'Appenzell

Omelette d'Appenzell

Ingrédients

4 personnes
80 g d'Appenzeller® Doux, râpé
•50 g de lard ou de jambon
•250 g de pommes de terre, cuites avec la peau
•1 oignon
•1 à 2 gousses d'ail
•400 g de légumes, p. ex. courgettes, poivrons et poireaux
•2 c.s. de beurre pour la cuisson
•8 œufs
•1 dl de lait
•Sel, poivre, noix de muscade

Durée: 20 Minutes

Préparation

1.Coupez le lard ou le jambon et les pommes de terre en dés. Hachez l'ail et l'oignon. Coupez les légumes en petits morceaux.
2.Dans une grande poêle, faites revenir les pommes de terre dans une cuillère à soupe de beurre. Ajoutez l'oignon, l'ail et les légumes et faites rissoler à feu moyen pendant 5 minutes environ. Ajoutez la viande et mélangez. Salez.
3.Mélangez l'Appenzeller® Doux, les œufs, le lait et les épices, versez sur les légumes. Remuez à l’aide d’une spatule pour que la masse aux œufs forme des flocons.
4.Cessez de remuer et laissez gratiner la face inférieure, la face supérieure doit rester souple. Servez aussitôt.

Information

360 Calories p. P

Recommandation

Servez avec une tranche de pain de campagne et du beurre frais.

Fromage dans cette recette

Source

Appenzeller®

Appenzeller®

Der würzigste Käse der Schweiz.

www.appenzeller.ch

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