Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Oeufs au lard façon cupcakes et rosettes de Tête de Moine AOP

Oeufs au lard façon cupcakes et rosettes de Tête de Moine AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
4 œufs
1 échalote, émincée
1 càs de ciboulette, ciselée
4 tranches de lard pour petit déjeuner
sel, poivre

Garniture :
rosettes de Tête de Moine AOP

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, battez les œufs avec l’échalote et la ciboulette. Salez et poivrez.
2. Garnissez les parois intérieures d'un moule à cupcakes de fines tranches de lard. Versez le mélange à base d’œufs jusqu’à mi-hauteur. Faites cuire environ 20 minutes.
3. Démoulez les œufs. Garnissez de rosettes de Tête de Moine AOP. Dégustez tiède.

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Information

Facile

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu