Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Mini Pizzas à l’Emmentaler AOP suisse, tomates et pignons de pin

Mini Pizzas à l’Emmentaler AOP suisse, tomates et pignons de pin

Ingrédients

Pour 8 portions
125 g d'Emmentaler AOP suisse râpé
8 mini pâtes à pizza (prêtes à l’emploi)
1 petite boite de sauce tomate
24 tomates cerise et 1 tomate jaune
2 cuillères à soupe de basilic ciselé
3 cuillères à soupe de pignon de pin doré
Sel, poivre

Durée: Préparation : 15 mn. Cuisson : 15 mn.

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Déposez les mini pâtes à pizza sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Coupez les tomates en fines rondelles et hachez le basilic.
Dorez les pignons de pin à la poêle. Disposez sur chaque mini pizza, la sauce tomate, l’Emmentaler AOP suisse râpé et les tomates.
Enfournez 12 à 15mn.
Au moment de servir, ajoutez un peu d'Emmentaler AOP suisse râpé, les pignons de pin et le basilic.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu