Recettes de fromage
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Compote aux trois oignons

Compote aux trois oignons

Ingrédients

Pour 4 personnes
750 g d'ognions (rouge, blancs et échalotes)
1 càs d'huile d'olive
4 gousses d'ail, émincées
100g de cassonade
1/2 càs de cumin
1 pointe de chili en poudre
4 càs de vinaigre de Xérès
sel, poivre

Durée: Préperation: 15 minutes Cuisson: 50 minutes

Préparation

1. Pelez les oignons et coupez-les en quarts en gardant la barbe. Faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir les oignons et l'ail pendant environ 5 minutes. Ajoutez la cassonade, le cumin et le chili. Remuez. Faites cuire à feux doux pendant 30 minutes.

2. Ajoutez le vinaigre de Xérès. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.

3. Laissez tiédir avant de servir.

Fromage dans cette recette

Source

SCM Benelux

Mes Fromages de Suisse sur un plateau

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