Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Cole slaw piquante

Cole slaw piquante

Ingrédients

Pour 4 personnes
Sauce piquante :
125 g de yaourt brassé
1 càs de chanque : mayonnaise, moutarde de Dijon, vinaigre de riz
2 càs de sauce chili

150 g de chou blanc, râpé
jus d’1 citron
1 pincée de sucre
2 carottes, râpées
1 oignon rouge, émincé
2 jeunes oignons, ciselés
1 piment thaï, épépiné, haché
sel, poivre

Garniture :
fines lanières de Gruyère AOP Classic

Préparation

1. Sauce piquante : mélangez dans un récipient le yaourt, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le vianigre de riz et la sauce chili. Salez. Réservez au frais.
2. Mélangez dans un autre récipient le chou blanc avec le jus de citron et le sucre. Réservez 30 minutes.
3. Ajoutez ensuite les carottes, l’oignon rouge, les jeunes oignons, le piment, le sel et le poivre. Mélangez bien. Répartissez dans des bols. Décorez avec des lanières de fromage.

Préparation : 15 min
Repos : 30 min

Information

Facile

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu