Passion Fromager

Ils sont détaillants- de toute la France et ils aiment Le Gruyère AOP suisse ! Nous vous proposons une série de verbatims

 « Le Gruyère AOP suisse, Réserve ou d’Alpage. Il est parfait en fin de repas ou pour l’apéritif, je conseille de le déguster avec un Châteauneuf du Pape blanc. Mes clients aiment ses petits grains de sel que l’on découvre en bouche. » Michel Bourgue en Avignon

« Le Gruyère AOP suisse est inimitable pour sa texture légère quand il est jeune, son croquant, son goût boisé et fumé ainsi que son caractère plus affirmé quand il aura pris de l’âge. » Michel Fouchereau à Paris

« Le Gruyère AOP suisse est puissant, acidulé, il est tout en fleur et en fruit. » Patrick Fouchereau à Neuilly

« Je propose souvent Le Gruyère AOP suisse d’Alpage pour son parfum inégalable d’herbe de montagne. » Denis Bert à Lyon

« Je propose du Gruyère AOP suisse à mes clients pour son goût acidulé, fruité et long en bouche, il est magnifique, on ne retrouve cette particularité dans aucun autre fromage, il évoque le terroir et les vaches. Le Gruyère d’Alpage AOP est un summum, encore plus fruité ; je suis dans un chalet en Suisse en montagne lorsque je le déguste ! » Rodolphe Le Meunier à Tours

« Je propose souvent à mes clients Le Gruyère d’Alpage AOP, la référence des fromages à pâte pressée cuite » Florent Neuville

« Je suis un amoureux du Gruyère AOP suisse. Je propose la plupart du temps la version Reserve 18 mois d’affinage, et j’aime la possibilité de jouer sur les saveurs et les intensités en passant du Bio à l’Alpage avant de revenir au Réserve. J’apprécie particulièrement l’équilibre unique entre la finesse, le fruité et la force du Gruyère AOP suisse. » Eric Houlbert à Issoire

« Je propose Le Gruyère d’Alpage AOP pour sa saveur très parfumée et son inimitable croquant, dû aux petits cristaux de tyrosine. » Vincent Vermesse Le Touquet

« Je propose notamment du Gruyère AOP d’Alpage une très belle pâte pressée cuite, qui apporte un vrai plus, de par ses couleurs, sa texture et sa longueur en bouche. » Claire Griffon à Paris

« Le Gruyère AOP suisse, c’est un fruité immédiat que l’on ne retrouve dans aucun autre fromage, il est incontournable et le fromage emblématique de la Suisse. Il évolue en bouche. Je l’agrémente avec du jambon cru, un mariage exceptionnel avec le croquant du sel. » Philippe Alléosse à Paris