Les salades estivales

Qu’elles soient salées, sucrées-salées, assaisonnées avec une vinaigrette ou juste un filet d’huile d’olive... les salades, l’été, c’est le bonheur !
Les salades deviennent ainsi les complices idéales de la pause déjeuner (ou d’un dîner en terrasse).
On peut les varier à l’infini, et elles s’accordent à tous les goûts ...

  • Salade de melon en dés et crevettes, tomates cerise, assaisonnez avec un vinaigre balsamique et huile d’olive et terminez avec des Rosettes de Tête de Moine AOP.
  • Salade avec kiwis, tomates cerise vertes, jaunes et rouges, avocat, crevettes et Gruyère AOP d’Alpage.
  • Salade tomates cerise, mangue et Gruyère AOP suisse, assaisonnez avec une moutarde en grain, miel, huile d’olive et vinaigre balsamique.
  • Salade avec des dés de pastèque, de la Tomme Vaudoise, terminez avec de la menthe ciselée. Assaisonnez avec un vinaigre de cidre et une huile de sésame.
  • Salade à l’avocat en dés, pêche en dés, pâtes (pennes), quelques feuilles de salade romaine, et de l’Etivaz AOP en fines lamelles. Assaisonnez avec du vinaigre de miel et du jus de citron. Ajoutez de la ciboulette avant de servir.