Les Fromages de Suisse au SIA !

Le Salon International de l’Agriculture ouvre ses portes du 27 février au 6 mars 2016, au Parc des Expositions de Paris, porte de Versailles. Ne manquez pas le retour de « La plus grande ferme de France ». Pendant 9 jours, la plus belle vitrine de l’agriculture offrira à plus de 700 000 visiteurs une large gamme de savoir-faire, de talents et de saveurs. Sans compter sur les 3 850 animaux à contempler !

La Suisse vous recevra sur son stand C32 hall 5.2 au son des cors des Alpes et de l’accordéon, par des musiciens en costume traditionnel ! Vous y serez reçus avec la cordialité légendaire des Suisses, vous y découvrirez toute la richesse aromatique des Fromages de Suisse, et vous pourrez déguster la fameuse Fondue suisse moitié-moitié et d’autres spécialités helvétiques dans l’incontournable restaurant « la Pinte à Fondue » !

Et vous pourrez découvrir « en live » les secrets de fabrication du Gruyère AOP suisse. Tout un programme à ne manquer sous aucun prétexte.