La simplicité, c’est tendance, et c’est parfait pendant les vacances !

Cuisiner devient de plus en plus simple. Là où à l'époque, on privilégiait plus d'ingrédients, aujourd'hui on prône le less is more. "La tendance, c'est de cuisiner un délicieux repas avec juste une poignée d'ingrédients." Découvrez nos idées gourmandes … et simplissimes !

  • Petits pains au Gruyère AOP suisse : 1 yaourt, farine et levure, Gruyère AOP suisse râpé. Mélangez, pétrissez, faites des patons, faites cuire dans une poêle2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Macaronis au Vacherin Fribourgeois AOP. Faire cuire les pâtes. Chauffer le lait ajouter le Vacherin Fribourgeois râpé. Versez la sauce sur les pâtes.
  • Barquette d’endives à l’Emmentaler AOP suisse, pour l’apéritif. Effeuillez les endives, déposez de l’Emmentaler AOP suisse en dés dans chaque feuille, un cerneau de noix. Passez au four.
  • Petits feuilletés salés au Sbrinz AOP. Déroulez une pâte feuilletée. Mélanger un œuf avec du curry et du Sbrinz AOP râpé. Badigeonnez la pâte avec ce mélange. Découpez la pâte en ronds. Enfournez 15 minutes.
  • Soupe glacée aux concombre, pommes vertes, oignons blancs mixés, coriandre, citron vert, et Appenzeller® râpé.
  • Tomates farcies à la fraise et avec une Rosette de Tête de Moine AOP.
  • Brochette de Melon, jambon cru et Etivaz AOP.
  • Sur un carpaccio de melon déposez des copeaux de Sbrinz AOP.