L’Euro 2016, match de chefs « Food-Ball » avec la Tête de Moine AOP

Le 19 juin, quelques heures avant de s’affronter sur le terrain pour le dernier match du groupe A de l’Euro 2016, la France et la Suisse se défieront dans les assiettes !

Le match de chefs « Food-Ball », organisé par House of Switzerland à l’Espace Wanderlust, opposera le chef français Christian Pilloud (1 étoile Michelin) au chef suisse Georges Wenger (2 étoiles). La Tête de Moine AOP sera la star de la soirée.

Le programme des réjouissances

  • 13h, brunch, découvertes et dégustations de produits de terroirs suisse.
  • 15h, animations « C’est vous le Jury » avec dégustation de la Tête de Moine AOP. Election de la meilleure Tête de Moine AOP par le public.
  • 17h, première mi-temps avec le chef Georges Wenger qui prépare en public et fait déguster ses préparations suisses.
  • 18h, seconde mi-temps avec le chef Christian Pilloud qui prépare en public et fait déguster ses plats français.
  • 21h, projection sur écran géant du match France-Suisse.

Wanderlust
32, quai d’Austerlitz
75013 Paris

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site wanderlustparis.com