Les « Cheese party », en été c’est encore mieux !

Les diners 100% Fromages de Suisse ce n’est pas qu’en hiver ! Mettez la table dans le jardin ou sur la terrasse, préparez un beau plateau et mettez une ou deux bouteilles au frais : c’est prêt !

Quelques suggestions pour accompagner et déguster vos Fromages de Suisse.

Servez avec vos Fromages de Suisse des fruits en carpaccio. Carpaccio de fraises, ananas, pêches, melon.

Ou en dés. Abricots, melon, mangue, poire.

Ou en brochettes. Brochettes fraises, mangue, kiwis, ananas avec Les Fromages de Suisse en dés.

Vous pouvez aussi servir vos Fromages de Suisse avec des fruits secs, noisettes, amandes, pistache, compotes, du miel, granités de fruits, coulis de fruits rouges.

Servez vos Fromages de Suisse avec des légumes

Carpaccio d’avocat, roquette, pousses d’épinard, tomates cerise, courgettes en fines lamelles.

Avec des fruits de mer et poisson. Langoustines ou crevettes, saumon fumé, carpaccio de saumon cru et saint pierre citronnés.

Avec des viandes. Magret de canard fumé, poulet émincé, jambon cru, viande des Grisons.