Un nouveau carnet de recettes « Côté cuisine »

Généreux et plein de caractère, l’Emmentaler AOP suisse, avec son goût incomparable, est l’allié idéal d’une cuisine au fromage gourmande et raffinée. Fondu, il confère une saveur unique aux plats les plus simples comme les pizzas, quiches, soupes, pâtes et gratins et il relève avec subtilité les plats les plus raffinés. Découpé en cubes ou en bâtonnets, il agrémente toutes vos salades composées. L’Emmentaler AOP suisse est également parfait pour des apéritifs créatifs et conviviaux. Bientôt chez votre crémier-fromager.

Voici quelques recettes que vous pourrez découvrir dans ce nouveau carnet de recettes : le Bagel à l’Emmentaler AOP suisse, au saumon fumé, avocat et sauce wasabi, les Empanas à l’Emmentaler AOP suisse, bacon croustillant et pommes de terre, Mini-pizza à l’Emmentaler AOP suisse, tomates et pignons de pin, Tartelettes à l’Emmentaler AOP suisse et asperges vertes, graines de sésame et gingembre, Gratin tout en vert à l’Emmentaler AOP suisse, gratin de homards au cidre, à l’Emmentaler AOP suisse et aux petits légumes, Pancakes à l’Emmentaler AOP suisse, aux abricots et thym citron…