Beau succès pour les Rencontres de Cambremer 2016

Comme chaque année les Fromages de Suisse sont allés à la rencontre des gourmands et des gourmets qui ont apprécié la diversité de leurs saveurs uniques.

Ce rendez-vous en Normandie a été riches en découvertes, dégustations, animations gourmandes, échanges, et concerts, pour le public venu nombreux. Une dizaine de chefs se sont succédé pour animer des ateliers.

Pendant cette 22ème édition des Rencontres de Cambremer le stand suisse n’a pas désempli du week-end.

Les gourmands se pressaient autour du stand, goutant les délicieuses spécialités suisses, notamment la savoureuse Raclette du Valais AOP, les délicates Rosettes de la célébrissime Tête de Moine AOP, la finesse de l’Etivaz AOP, le fruité de l'Emmentaler AOP suisse, le caractère et la saveur unique du Gruyère AOP suisse et l’onctueux du Vacherin Fribourgeois AOP.