Bientôt un superbe carnet de recettes chez votre crémier

Le nouveau Carnet de Recettes "Inspirations"

28 pages de recettes inédites créées par Jesiel Maxan pour Le Gruyère AOP suisse.

Des recettes street-food gourmandes et « so good ! », des amuse-bouches pour apéros raffinés, des entrées audacieuses pour ouvrir l’appétit, des plats originaux à partager entre gourmets, des desserts et brunchs inattendus. La créatrice culinaire Jesiel Maxan a concocté pour le Gruyère AOP suisse des merveilles de recettes pour toutes les occasions et pour tous les budgets.Pour vous donner l’eau à la bouche : Tacos marinés et Gruyère AOP suisse, Petits poivrons grillés farcis de  Gruyère AOP suisse, Galettes croustillants de Gruyère AOP suisse, petit pois et chorizo, sauce à la menthe, Filets de Flétan croustillants au Gruyère AOP suisse et leur salade de mangue...

D’origine portoricaine, généreuse, passionnée  et créative, Jesiel Maxan a d’abord été publicitaire à New York, avant que son goût pour la cuisine ne la conduise autour du monde, jusqu’à pousser les portes de la très réputée école de pâtisserie parisienne Grégoire Ferrandi ! Depuis, elle écrit des livres de cuisine et assure le stylisme culinaire de nombreuses marques, pour des photos de presse, des films et la création de recettes. Elle collabore désormais avec Les Fromages de Suisse et a notamment participé à la production du nouveau film publicitaire du Gruyère AOP suisse et à des vidéos de recettes originales.